Contactez nous
04 76 32 13 48

 
Disponibilités / Tarifs
 
 
 
cach du slider
 

Avis clients

9.1
10

Camping Le Coin Tranquille

Note moyenne sur 426 avis

Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 9.0/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 8.8/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 10.0/10
Piscine 8.9/10
10 10

 - En famille

Bravo, toujours aussi bien! Jamais vu des mobilhomes aussi propres! Restauration toujours excellente, merci!

Le 12/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

tres bon accueil, horaires de la piscine super, chalet tres bien agencé

Le 04/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Accueil parfait, couplage restaurant et hébergements pour éviter les retours des invités de nuit, Bonne formule pour moi. Qualité de la soirée et SÉRÉNITÉ !!!

Le 02/11/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Camping agréable bien agencé et propre bon accueil mobile home impeccable

Le 29/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Personnel très accueillant et disponible, chalet confortable et propre, piscine couverte et chauffée jusqu'à 21h, restaurant gastronomique exceptionnels

Le 18/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

J'ai apprécié mon emplacement entouré de nature et d'ondes positives. J'ai pu me ressourcer grâce au calme, J'ai aimé la piscine et sa propreté durant mon séjour. J'étais sensible à la gentillesse du Personnel.... Je ne voulais plus revenir chez moi !!!

Le 09/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour en famille pour les 90 ans de maman. Commment définir le coin tranquille Un havre de paix..;un espace aquatique au top .piscine chauffée pour l avant dernier week-end de septembre..au top?? Une propreté exemplaire..un accueil que ce soit à la réception ou au bar vraiment très bien Et des lapins pour nous accompagner Valerie

Le 24/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Like every year a relaxing stay. If wo do Camping next year, we would for sure come back!

Le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Every thing was really good, we really enjoyed our stay, the food and staff were excellent

Le 22/09/2019
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping accueillant et agréable, au calme et au bon air.

Le 21/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Would have been even better if the grass had been cut and the hedges trimmed.

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Stayed with our MH group + extra days , excellent family run site. Facilities very clean and pool well kept. Restaurant meals very tasty and filling, reasonable price.

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - 

Very friendly and there is nothing they will not do for you Makes the stay so memorable

Le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

très bien entretenu très bon accueil très bon week end en groupe

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

A super stay with the Carthago owners. Excellent food and service in the restaurant. Pool facilities excellent

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

We enjoyed our week, great welcome and hospitality We will return next year

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellent site, no complaints. Will definitely be back. Can recommend 100%

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

We only rated the resturant down because we were in a large group and it was very noisy . Thankyou Martine your family and staff for a fantastic five days.

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Lovely peaceful location. Good size pitches. Staff are simply wonderful. Strongly recommend.

Le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

J'AIME?. UNE IDEE: des CD en libre accès dans la cabine téléphonique pour ceux qui oublient leurs CD ou?.qui veulent découvrir !! Au cas où: un code d'accès fournit lors de l'accueil au guichet sécurise la restitution des CD

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Chouette camping, faudra y revenir. Accueil parfait, merci

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Spaghetti afgieten aan uitgietputje thv staanplaats 9. Bij het bvb afgieten van spaghetti loopt het water gedeeltelijk naast het putje in het gras wat niet proper is, verder verstopten die klokroosters snel, is niet echt handig.

Le 05/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Deze camping is onze faforiet, alles is top in orde. Het enige wat beter zou kunnen is de wifi maar dat geldt vooral voor de kinderen.

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

A 1h de Lyon, pratique pour garder les petits enfants ! Calme et détente assurés, lieu sécurisé. Très nature (lapins en liberté), verdoyant et bien fleuri, vue montagne. Piscine bien aménagée, température agréable ! Châlet pratique avec bcp de rangements, inconvénient petit frigo.... Souplesse à la nuitée.

Le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Toller Campingplatz für Kinder und für Ausflüge ins Umland. Sehr zu empfehlen.

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We had a very good time and we?re surprised how clean the facilities were, there was plenty for the kids to do as well, would definitely stay again!

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super camping, accueil chaleureux, une équipe souriante et a l'écoute. Lieu adapté pour y séjourner en famille ou entre amis! Jeux pour enfants supers, belles piscines. Je recommande. Nous y sommes allés pour rejoindre des amis pour faire une étape de 2 jours en revenant du sud. Je pourrais y passer mes vacances. Camping tranquille.. petit bémol la période où nous avons séjourné, il y avait beaucoup de neerlandais, compliqué pour les enfants de se faire des copains.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Once you enter Le Coin you simple relax. The generous well kept pitches, the amazingly clean sanitary blocks, the lovely pools, the welcoming staff, lively restaurant and just the most peaceful location. Le Coin has it all, we will return again x

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping très bien entretenu; propreté des sanitaires excellente;les emplacements ombragés un bémol par rapport à la prise en charge des enfants au club enfants par des monitrices très sociables et motivées mais des difficultés à se faire comprendre par les enfants à cause de leurs nationalités ( anglaises ou hollandaises) manque une personne parlant le français à la réservation prévenir que le camping est occupé par un grand nombre de familles hollandaises Bon séjour dans l'ensemble

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We head an good time on the campsite . Also we are very exiting over the place where we have been stayed . Thank you!

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Comme d habitude on passe un très bon séjour dans ce camping

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

This is a beautifully presented, clean and friendly campsite. I highly recommend it.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé trois jours en caravane dans ce très joli camping. Il est propre et bien entretenu. La piscine est top. Le camping est à 5 minutes d?un très joli zoo et à 15 minutes de Walibi. Il porte bien sont nom, c?est très tranquille!

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Great friendly atmosphere all round the campsite will definitely stay again

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prettige vakantie op kleine camping met uitstekend restaurant. Het zwembad is wat klein bij drukte en mag wat vaker schoongemaakt worden. Restaurant heerlijk gegeten. Pizza's voortreffelijk! Genoeg te doen in de omgeving, onze tijd vloog om.

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

nous avons un très bon séjour dans votre camping, tout à été parfais, de l'accueil à notre départ. nous étions avec nos petits enfants, et ils se sont régalés. encore merci, et peut-être à une prochaine fois Pierre SEGARD

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tot de volgende keer! A bien tot :)................

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een hele fijne camping, vriendelijk personeel, kinderen vermaken zich er heel goed en het is een prachtige omgeving.

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

This is the best campsite I have been to in France. We had a lovely stay and my daughter loved the pool and especially the kids club! The beautiful surroundings are excellent for bike rides too!

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We had a great time at this lovely campsite. The pools are nice, the food is good, the ice creams are superb, we are looking forward to come back!

Le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zeer mooie en rustige camping. Schoon sanitair, mag iets groter en praktischer maar het voldoet. Twee mooie schone zwembaden

Le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Erg fijne anderhalve week doorgebracht op camping Le Coin Tranquille. Onze plaats lag aan de rand van deze mooi vorm gegeven camping, zoals gevraagd redelijk beschut van de zon. Het zwembad was goed onderhouden en er waren altijd voldoende ligbedjes aanwezig, op erg drukke dagen kon het soms wat druk zijn in het bad. Het sanitair was op sommige plaatsen iets gedateerd, maar wel altijd schoon! We hebben iedere ochtend genoten van een vers ontbijtje en iedere dag van de gezellige sfeer die op de camping hing. De enige twee minpuntjes die we kunnen aandragen zijn het feit dat de camping op +/- een uur rijden van grotere steden/wandelgebieden ligt en de geluidsoverlast van hanen/kippen van de buren van de camping. Al met al zijn we dus zeker positief over ons verblijf en zouden we de camping ook van harte aanraden aan anderen (met kinderen).

Le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

personnel tres sympa camping agréable rien a dire

Le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Sehr schöner Platz mit einer super freundliche Besitzerin. Vielen Dank

Le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Wir danken dem ganzen Team und vor allem der ganzen Famile für die professionelle und liebevolle Betreuung. Es war wunderbar und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Jahr 2020. Wir sind sicher, dass wir mit unseren Campingfreunden eine tolle >Zeit verbringen werden. Liebe Grüsse Silvia und Heinz Mast mit Céline

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We hebben (met onze kinderen van 3,7 en 8) een heerlijke vakantie gehad op deze camping. Pluspunten: - mooi zwembad (wel beetje ruwe rand). temperatuur van het water wisselde wel nogal. - schoon sanitair en toiletten met wc-papier - prima (afhaal)eten, restaurant soms wel wat druk met locals - behulpzaam en vriendelijk personeel Minpunten: - weinig schaduw op een deel van de camping (links van de receptie) - toiletgebouw rechts op de camping is te klein als de camping vol is - iedere woensdagavond tot 24.00 u. harde muziek (wel vooraf aangegeven, maar voor veel campinggasten niet echt wenselijk). Hier koen vooral veel locals op af. Directe omgeving is niet heel bijzonder, als je iets wilt ondernemen/bekijken moet je vaak 30-60 min. in de auto. Maar al met al een hele fijne vakantie gehad, kinderen vermaakten zich uitstekend (ook met de animatie).

Le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super Stellplätze, schön schattig , mit schönem Blick auf die Berge.

Le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

bonjour nous avons passe un agréable séjour un accueil très agréable une cuisine merveilleuse magnifique seul chose négative pas beaucoup d'enfant qui parlais le Français nos enfant ce son un peut ennuie et les animatrices parlais pas très bien le Français dommage ci non le reste impeccable merci pour tout salutation a tous .

Le 02/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Prima voor zowel alleen als familiegroep, lastige dwingende review! methode

Le 02/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

De thema avond is meer een feestje van de lokale bevolking en niet een avond voor de camping gasten. Daarbij is het volume van het geluid (live muziek) zo hard en tot 23.45 uur. Toch vreemd als de campingregels andere tijden aangeven waar je je aan moet houden. We hebben er geen echt last van gehad maar was wel irritant.

Le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We hebben een zeer fijne vakantie gehad in een huisje aan de rand vd camping met mooi uitzicht over de velden, mooi gelegen en met wat privacy. Complimenten voor de mensen van de camping en het restaurant, ze zijn zeer vriendelijk, behulpzaam en gastvrij.

Le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We hebben het heel erg naar ons zin gehad. Leuke locatie en omgeving. Daarbij is de camping niet te klein maar voor niet te groot. Gezellig, leuke entertainment voor de kinderen en gezelligheid.

Le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

tres bon camping je recommande vivement agreable , tres propre et surtout acces a piscine tres tard le soir nous y retournerons tres certainement

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Sehr ruhiger Platz. Haben uns wohlgefühlt. Sanitärgebäude eher bescheiden. keine Ablagemöglichkeit... Duschen/Lavabo sind eher eng und nicht sehr ansprechend. Ansonsten sehr zufrieden! Für 1 Nacht absolut ok. Würde aber nicht 1 Woche bleiben wollen.

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 2/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très agréable séjour dans une très belle région. Accueil sympathique, propreté impeccable aussi bien dans le chalet détente que dans les parties communes. Espace piscine exceptionnel et restauration au top. Seul bémol camping fréquenté par énormément d'étrangers, trop peu de français.

Le 23/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

a very beautiful site, will come back. we appreciated the calm relaxing atmosphere.the check-in and out was very efficient. we loved the moules et frites evening. the month of june was best for us. regards, mr and mrs mandy.

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping vraiment tranquille (excepté le matin pour ceux prêt de la piscine avec le bruit de la souffleuse à feuilles et côté resto avec les livraisons du matin). Très bonne ambiances, les enfants ont pu jouer (merci a Philippine). Super pour la piscine (même si ma femme la trouvait un peu froide). Très bon séjour, nous reviendrons.

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous sommes vraiment satisfaits de notre séjour qui a été apprécié par nos petites filles 9 et 5 ans et qui demandent à revenir. Merci pour votre accueil

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

very enjoyable short stay. was able to use both pools this year which were not quite ready last year.

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

It was that good we have told a lot of people about it and showed them the booklet

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres chouette séjour, parfois le service au restaurant / bar un peux lent. Sinon la piscine est tout le reste est super. tres chouette equipe.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Malgré la chaleur, nous avons passé un agréable séjour.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon accueil, renseignement correct, camping bien fleuri et propre. Animation musicale le soir agréable sejour 1nuit en juillet

Le 11/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Ce fut un séjour très agréable. Le restaurant est excellent.

Le 10/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping toujours top . se rendre sur place pour apprécier .mérite un détour pour se rendre compte . des habitués de ce lieu !!! BRAVO A TOUS .

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Mit dem Rad Verein als Ausgangspunkt für Touren ein perfekter Ort. Leider keine klimatisierten Mobilhomes. Aber wir würden nochmal kommen.

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Depuis 30 ans que je fais du camping et je peux dire que peu de camping on ce niveau de propreté l'accueil est aussi excellent et sympathique La piscine est très propre et bien chaude Les emplacements spacieux et ombragés Il porte bien son nom c'est un coin tranquille ? La région offre de belles randonnées et paysages Tout cela fait que je recommedrai ce camping surtout pour les couples qui cherchent un petit coin tranquille pour se reposer ou découvrir le massif de la chartreuse ou les familles avec des enfants en bas âge Par contre les adolescents n'y trouveront pas leurs bonheur mais je pense Que ce n'est pas le créneau de ce camping Si je devais chercher un défaut se serait avoir un banc ou un endroit où s'asseoir pour capter le WiFi sans être obligé de s'asseoir au restaurant mais c'est bien le seul reproche que je pourrais trouvé !!! bravo à toute l'équipe pour votre boulot et surtout à la petite jeune fille qui travaille sans cesse à entretenir les parterres la piscine elle est clairement toujours en action pour que tout soit parfait sa soufflerie fait beaucoup de bruit mais c'est pour la propreté alors comment le reprocher ?

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un des meilleurs campings que nous connaissons...surtout hors saison.

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

We hebben een hele leuke tijd gehad op jullie camping we hebben genoten Groetjes Dirk en Ina

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Entièrement satisfait, séjour parfait. Un grand plaisir d'y séjourner à nouveau .

Le 04/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Als Paar (Im Unruhestand) können wir leider die Kinderanimation nicht beurteilen. Ein ganz grosses Lob der Reception die sich sehr grosse Mühe gibt und äussert freundlich ist. Wir sind leider nur 3 Tage im Camping gewesen und haben jedesmal im Restaurant vorzüglich gegessen (und getrunken).

Le 04/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

vraiment un coin tranquille,beau emplacement bien délimite excellente prestation aussi bien au niveau camping, sanitaires les deux piscines un service restauration au top excellent rapport qualité ,prix et le personnel au petit soin avec toujours le sourire arrêt a l allé et au retour en camping car nous reviendrons avec plaisir

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Merci à tout l'équipe du coin tranquille qui nous fait passer de merveilleuses vacances. Tout le monde est charmant, attentif et professionnel. Espace piscine magnifique, les sanitaires propres comme nulle part ailleurs. Nous vous souhaitons un maximum de clientèle pour vous récompenser de votre travail.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

dommage que les chalets ne soient pas climatisés accueil très agréable, à l'écoute, et très réactif

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Beautiful campsite. Friendly owners facilities well kept overall a great place to stay highly recommended we love it and keep coming back

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Herzlichen Dank für die professionelle und freundliche Betreuung. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Der Service war einzigartig. Es ist spürbar, dass der Camping-Platz mit viel Engagement und Einsatz geleitet wird.

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

L' Equipe est fantastique et très gentil Le piscine et sanitaire très proper Bon restaurant les soirees avec des repas et musique une très bonne intiatief Une magnifique vacance grace a vous tous !

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Merci infiniment! Tout était excellent. Nous avons eu une période de canicule mais avec vos magnifiques infrastructures de piscines au top. On s?est bien rafraîchit et amusés. C?était génial. Et comme vous l?avez dit pour le futur, avec des climatisations dans les chalets ça sera parfait pour des nuits un peu plus fraîches. Amitié à toute l?equipe Du coin tranquille. ?

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Geweldige plek om te verblijven met een prachtig zwembad en lieve staf.

Le 30/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très agréable, l'accueil parfait et très arrangeant.

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Our week here turned out to be too short. Staff were friendly and helpful for any type of query and always available. The site has everything ,a beautiful pool and a lovely restaurant. The pitches are a good size and some are very quiet and peaceful. Will definitely be hoping to return soon.

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour parfait... Tout était super. Bien accueilli.. Un petit bémol sur les desserts plutôt très cher . Ca reste néanmoins un super endroit ..

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Insgesamt guter Camping.Einzig die Receptionistin war nicht sehr freundlich.Schade war auch das ohne information das Restaurant am Mittwoch Abend geschlossen war.

Le 21/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très sympa on aime le coté famille. On se sent chez soi; Très bon accueil

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

De binnen-speel accommodatie was dicht wegens onderhoud. Dit was erg jammer, omdat we regen hadden was een binnenplek erg gewenst. We hadden dit graag van te voren geweten. Pizza?s matige kwaliteit. Personeel erg vriendelijk en behulpzaam.

Le 18/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 5/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Personnel sympathique et accueillant, camping très bien, week-end en famille très agréable.

Le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Prima camping. Receptie vriendelijk en goed. Sanitair uitstekend. Restaurant zeer goed.

Le 12/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent séjour, magnifique camping, accueil au top, dommage que le restaurant ait été victime de son succès. Nous avons attendu plus d 1h pour être servi...

Le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Always very good, friendly and helpful. Will be back.

Le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

We stayed 2 nights and enjoyed to the maximum. The campsite is beautiful. Pitches are big, really big. Staff is sooo friendly ad helps you where they can. Heated pool area is a bless. So all in all a perfect stay away. Only the toilets in the small part are a bit confusing: open air and only 5 toilets but it has a bigger toilet area just a few meters so no need to put the rate down because of this. We have to mention the restaurant: amazing food and the ice cups are amazing, never seen such a cup before. You have to try when you are there. We will defiantly come back. Such a peaceful place on earth have to be keeped. Even wild rabbits on the site :) Thanks for amazing 2 nights stay.

Le 10/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Accueil très sympathique ,très propre ,belle emplacement .

Le 08/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Das war unser erster Besuch auf diesem Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, alles super sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder.

Le 07/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

C'était notre troisième passage et nous avons réservé pour Juillet nous y sommes bien tous les employés du camping sont très sympa bonne ambiance on s y trouve bien

Le 06/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

accueil excellent, chalet et camping très propres,lit très confortable,personnel sympa,piscine chauffée à 25 degrés! rien à redire sinon que nous y retourneront avec grand plaisir

Le 05/06/2019 (Voir plus)

Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un camping ou il fait bon vivre. L'équipe et la réception au top: sympathique, poli, souriant, répond à nos questions très appréciable. Propreté du camping: sanitaires impeccables,grands emplacements bien entretenus,piscines chauffées et propres. Restaurant: beaucoup de choix et très bon. Pizzas délicieuses, pain frais et très bon. Rien à redire, que MERCI pour ces 4 jours de bonheur.

Le 05/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Une équipe aux petits soins et avec le sourire, sanitaires super propres, piscine géniale, restaurant excellent, emplacements ombragés et à côté de superbes ballades, on a hâte de revenir!

Le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un temps ideal, un accueil très sympatique, du calme, des sanitaires et un camping en général très propre et bien entretenu. La piscine très bien également à cette saison (week end de mai), peut etre un peu plus peuplée l?été car il n?y a pas beaucoup d?activités autour des Abrets... Toute la famille recommande!

Le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix