Rates/Booking

Customer reviews for Le Coin Tranquille Campsite Our campers share their experience

Learn more about our 4-star campsite in Isère-Dauphiné, on the doorstep of the Chartreuse regional park!
Our campers have left their reviews to share their experience after staying at our family-friendly campsite in Abrets en Dauphiné (38). This is a good way to explore the campsite, accommodation, activities, entertainment, services and amenities. 

 

9.1
10
Camping Le Coin Tranquille

Note moyenne sur 450 avis

Propreté 9.5/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 9.0/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 8.8/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.5/10
Piscine 9.0/10
Situation Géographique 8.8/10
Hébergement 9.1/10
9 10

 - Entre amis flag fr

super séjours Merci à toute l équipe du coin tranquille je renouvelle pour 2021 super cadre et le camping je ne parle pas du restaurant vraiment du plaisir du début a la fin ... maintenant je prévois la retraite pour profité plus aux **** CAMPING DU COIN TRANQUILLE **** MERCI

Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag en

What a fabulous site!!!! Pool and restaurant is to die for. Staf are all friendly and bread fresh every morning. We will return thanks for having us.

Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

je conseil vivement Rien a redire. les séjour s'est bien passé, sans aucun problème. La propreté est irréprochable, emplacement calme et idéal car loin de rien.

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

Holiday Great stay made to fill very welcome . Have Ian visited many times and no doubt will be back

Expérience du 01/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacances Accueil très agréable. Mobil homme propre et fonctionnel. Piscine au top même avec des enfants. Super content de notre semaine

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Je recommande pour une séjour en famille, détente et piscine . Plusieurs belles balades et visites a faire.

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très bon camping .? Nous le recommandons fortement. Restaurant super ?

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Au top ! Un week end au top dans ce camping très bien équipé ! Les emplacements sont spacieux et bien ombragés. Les sanitaires sont très propres. L'équipe du camping a su s'organiser face à la crise sanitaire de COVID 19 : savon et gel hydro-alcoolique à disposition. Nous reviendrons !

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag de

Hervorragender Campingplatz, sehr sauber mit entspannter Traumlage Einer der schönsten Campingplätze Frankreichs, ruhige Lage mitten in der Natur, viele Highlights in unmittelbarer Nähe, sehr leckerer Brotservice, hervorragend sauber gehalten, mit zuvorkommendem Personal! Alles in allem perfekt für einen erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder. Für Hundebesitzer ideal, die Wanderwege sind direkt vor Ort.

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

appréciation du sejour .J etais déjà venue il y a 8 ans, j avais déjà bien aimé. J ai voulu renouvelé l expérience et j ai zte une nouvelle fois conquise. Je remercie toute l equipe. On a passé un agréable séjour. C est calme, convivial, familial, reposant. On recharge vraiment les batteries. Je recommande si vous aimez la tranquillité Bonne continuation et ne changez rien

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super week-end Camping familial, bungalow très bien, emplacement au calme, la piscine très sympa, les jeux pour enfants suffisant pour un week-end, le personnel à l'accueil est super sympa, nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Un bon séjour dans ce camping. Séjour bien reposant

Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

très satisfait camping agréable par son accueil, ses prestations et sa tranquillité. Séjour très plaisant et envie de revenir. Légèrement déçus par la restauration que l 'on nous avait recommandée est dont la carte était limitée par la covid.(on aurait aimé manger du poisson, mais les pizzas étaient bonnes).

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Bon séjour et agréable Très bon séjour agréable et adapter aux enfants. Seule point negatif: le restaurant on la fait 2 fois et déçu....par contre les glaces très bonne.
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! Nous sommes très étonnés concernant le restaurant, car vous avez été très agréable avec la serveuse et n'avez pas signalé le moindre problème, nous aurions pu corriger cela directement, En espérant avoir le plaisir de vous revoir, bien cordialement Elodie
Le 09/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bien, merci pour tout, nous reviendons et nous sommes à chaque fois content
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Merci pour ce super commentaire
Le 09/08/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag en

A happy customer? Nice campsite, very friendly crew!!! Thank you for the wonderfull holiday, regards family Harmsen

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Super camping Nous avons été très bien accueilli. Le camping est très propre et les animations sont sympas. Nos enfants ont beaucoup aimé. Bon restaurant, mais le service est un peu long. On reviendra !

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag en

Beautiful campsite We stayed here in July with our 4 children aged from 3 to 12. The campsite is really beautiful with lots of greenery and privacy. Sanitary facilities very nice and clean. The children loved the free bouncy castle, pony rides and superb swimming pools. Staff very helpful. View from the pitch fabulous over the hills. We would return. Only suggestion for improvement would be a communal freezer where campers can place ice blocks...small detail!
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Thank you very much for this lovely review, we are really happy that you enjoyed your stay with us, We are taking in note your suggestion, It will be a pleasure to welcome you again, Best regards, Elodie
Le 19/07/2020


Expérience du 18/07/2020
Publié le 18/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

tranquille séjour sympa , agréable convivialité et avec le soleil ! ?.. a bientôt .

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

le chalet c3 TRES BIEN PROBLEME WIFI Sinon tout impécable Rien à dire tout est impécable trés beau camping trés belle pisine chauffer couvert et une pisine découverte tout est impécable même le service cdlt
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Merci pour ce gentil commentaire, au plaisir de vous revoir, Elodie
Le 19/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Séjour juillet 2020 Nous avons passés une exellente semaine au camping. La climatisation dans le chalet un vrai plus avec mes grosses chaleurs. La piscine est top avec ses deux bassins. De plus, on à très bien mangé au restaurant. L a gentilesse du personnel au camping fait plaisir. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Merci pour ce très gentil commentaire, Ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Elodie
Le 19/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Séjour correct Bon accueil personnels professionnels espace de vie très correct. À conseiller sans soucis Seul point noir client très bruyant à la sortie du restaurant à une heure avancée de la nuit et en stationnement devant le restaurant
Réponse de Camping Le Coin Tranquille :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, concernant les clients bruyants nous en avions parlé à la réception, nous sommes désolés, ce fut un soir exceptionnel ou nous avions un groupe au restaurant, Au plaisir de vous revoir, Elodie et toute l'équipe
Le 14/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 06/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Superbe séjours Superbe séjour en famille avec petits enfants qui ont été enchantés et pleinement profités de la piscine.

Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Merci à tous les employés du coin tranquille pour leur compétence, leur générosité et leur bonne humeur.

Expérience du 15/04/2020
Publié le 15/04/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Toujours aussi bien! Bravo, toujours aussi bien! Jamais vu des mobilhomes aussi propres! Restauration toujours excellente, merci!

Expérience du 12/11/2019
Publié le 12/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

tres bon accueil, horaires de la piscine super, chalet tres bien agencé

Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Accueil parfait, couplage restaurant et hébergements pour éviter les retours des invités de nuit, Bonne formule pour moi. Qualité de la soirée et SÉRÉNITÉ !!!

Expérience du 02/11/2019
Publié le 02/11/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Camping agréable bien agencé et propre bon accueil mobile home impeccable

Expérience du 29/10/2019
Publié le 29/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul flag fr

Personnel, chalet, piscine et restaurant exceptionnels Personnel très accueillant et disponible, chalet confortable et propre, piscine couverte et chauffée jusqu'à 21h, restaurant gastronomique exceptionnels

Expérience du 18/10/2019
Publié le 18/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul flag fr

Le bienfait de la Nature J'ai apprécié mon emplacement entouré de nature et d'ondes positives. J'ai pu me ressourcer grâce au calme, J'ai aimé la piscine et sa propreté durant mon séjour. J'étais sensible à la gentillesse du Personnel.... Je ne voulais plus revenir chez moi !!!

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour en famille pour les 90 ans de maman. Commment définir le coin tranquille Un havre de paix..;un espace aquatique au top .piscine chauffée pour l avant dernier week-end de septembre..au top?? Une propreté exemplaire..un accueil que ce soit à la réception ou au bar vraiment très bien Et des lapins pour nous accompagner Valerie

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag en

Like every year a relaxing stay. If wo do Camping next year, we would for sure come back!

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag en

Holiday Every thing was really good, we really enjoyed our stay, the food and staff were excellent

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping accueillant et agréable, au calme et au bon air.

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag en

Carthago Would have been even better if the grass had been cut and the hedges trimmed.

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag en

Excellent Stayed with our MH group + extra days , excellent family run site. Facilities very clean and pool well kept. Restaurant meals very tasty and filling, reasonable price.

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 -  flag en

Very friendly and there is nothing they will not do for you Makes the stay so memorable

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

cousinades très bien entretenu très bon accueil très bon week end en groupe

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag en

A super stay with the Carthago owners. Excellent food and service in the restaurant. Pool facilities excellent

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Carthago meet We enjoyed our week, great welcome and hospitality We will return next year

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Fantastic site Excellent site, no complaints. Will definitely be back. Can recommend 100%

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag en

Excellent bravo We only rated the resturant down because we were in a large group and it was very noisy . Thankyou Martine your family and staff for a fantastic five days.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag en

Beautiful site Lovely peaceful location. Good size pitches. Staff are simply wonderful. Strongly recommend.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

JE REVIENDRAI J'AIME?. UNE IDEE: des CD en libre accès dans la cabine téléphonique pour ceux qui oublient leurs CD ou?.qui veulent découvrir !! Au cas où: un code d'accès fournit lors de l'accueil au guichet sécurise la restitution des CD

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Chouette camping, faudra y revenir. Accueil parfait, merci

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag ne

L?evier Spaghetti afgieten aan uitgietputje thv staanplaats 9. Bij het bvb afgieten van spaghetti loopt het water gedeeltelijk naast het putje in het gras wat niet proper is, verder verstopten die klokroosters snel, is niet echt handig.

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag nl

Geweldige camping. Deze camping is onze faforiet, alles is top in orde. Het enige wat beter zou kunnen is de wifi maar dat geldt vooral voor de kinderen.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Dépaysement assuré ! Génial basse saison. A 1h de Lyon, pratique pour garder les petits enfants ! Calme et détente assurés, lieu sécurisé. Très nature (lapins en liberté), verdoyant et bien fleuri, vue montagne. Piscine bien aménagée, température agréable ! Châlet pratique avec bcp de rangements, inconvénient petit frigo.... Souplesse à la nuitée.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag de

Sehr schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen Toller Campingplatz für Kinder und für Ausflüge ins Umland. Sehr zu empfehlen.

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

We had a very good time and we?re surprised how clean the facilities were, there was plenty for the kids to do as well, would definitely stay again!

Expérience du 27/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Vos le detour Super camping, accueil chaleureux, une équipe souriante et a l'écoute. Lieu adapté pour y séjourner en famille ou entre amis! Jeux pour enfants supers, belles piscines. Je recommande. Nous y sommes allés pour rejoindre des amis pour faire une étape de 2 jours en revenant du sud. Je pourrais y passer mes vacances. Camping tranquille.. petit bémol la période où nous avons séjourné, il y avait beaucoup de neerlandais, compliqué pour les enfants de se faire des copains.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

Another lovely stay Once you enter Le Coin you simple relax. The generous well kept pitches, the amazingly clean sanitary blocks, the lovely pools, the welcoming staff, lively restaurant and just the most peaceful location. Le Coin has it all, we will return again x

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

camping très bien entretenu; propreté des sanitaires excellente;les emplacements ombragés un bémol par rapport à la prise en charge des enfants au club enfants par des monitrices très sociables et motivées mais des difficultés à se faire comprendre par les enfants à cause de leurs nationalités ( anglaises ou hollandaises) manque une personne parlant le français à la réservation prévenir que le camping est occupé par un grand nombre de familles hollandaises Bon séjour dans l'ensemble

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag en

We head an good time on the campsite . Also we are very exiting over the place where we have been stayed . Thank you!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Comme d habitude on passe un très bon séjour dans ce camping

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

Lovely campsite This is a beautifully presented, clean and friendly campsite. I highly recommend it.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

3 jours dans ce joli camping Nous avons passé trois jours en caravane dans ce très joli camping. Il est propre et bien entretenu. La piscine est top. Le camping est à 5 minutes d?un très joli zoo et à 15 minutes de Walibi. Il porte bien sont nom, c?est très tranquille!

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Caravan Great friendly atmosphere all round the campsite will definitely stay again

Expérience du 15/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag nl

Prima vakantie Prettige vakantie op kleine camping met uitstekend restaurant. Het zwembad is wat klein bij drukte en mag wat vaker schoongemaakt worden. Restaurant heerlijk gegeten. Pizza's voortreffelijk! Genoeg te doen in de omgeving, onze tijd vloog om.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

excellent séjour nous avons un très bon séjour dans votre camping, tout à été parfais, de l'accueil à notre départ. nous étions avec nos petits enfants, et ils se sont régalés. encore merci, et peut-être à une prochaine fois Pierre SEGARD

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag nl

Tot de volgende keer! A bien tot :)................

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag nl

Fijne camping, prachtige omgeving! Een hele fijne camping, vriendelijk personeel, kinderen vermaken zich er heel goed en het is een prachtige omgeving.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

The best campsite This is the best campsite I have been to in France. We had a lovely stay and my daughter loved the pool and especially the kids club! The beautiful surroundings are excellent for bike rides too!

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag en

We had a great time at this lovely campsite. The pools are nice, the food is good, the ice creams are superb, we are looking forward to come back!

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag nl

Zeer mooie rustige camping Zeer mooie en rustige camping. Schoon sanitair, mag iets groter en praktischer maar het voldoet. Twee mooie schone zwembaden

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag nl

Vakantie op Le Coin Tranquille Erg fijne anderhalve week doorgebracht op camping Le Coin Tranquille. Onze plaats lag aan de rand van deze mooi vorm gegeven camping, zoals gevraagd redelijk beschut van de zon. Het zwembad was goed onderhouden en er waren altijd voldoende ligbedjes aanwezig, op erg drukke dagen kon het soms wat druk zijn in het bad. Het sanitair was op sommige plaatsen iets gedateerd, maar wel altijd schoon! We hebben iedere ochtend genoten van een vers ontbijtje en iedere dag van de gezellige sfeer die op de camping hing. De enige twee minpuntjes die we kunnen aandragen zijn het feit dat de camping op +/- een uur rijden van grotere steden/wandelgebieden ligt en de geluidsoverlast van hanen/kippen van de buren van de camping. Al met al zijn we dus zeker positief over ons verblijf en zouden we de camping ook van harte aanraden aan anderen (met kinderen).

Expérience du 09/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

trés bon camping a refaire l année prochaine 2020 personnel tres sympa camping agréable rien a dire

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag de

Sehr schöner Platz mit einer super freundliche Besitzerin. Vielen Dank

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag de

Alles sehr gut Wir danken dem ganzen Team und vor allem der ganzen Famile für die professionelle und liebevolle Betreuung. Es war wunderbar und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Jahr 2020. Wir sind sicher, dass wir mit unseren Campingfreunden eine tolle >Zeit verbringen werden. Liebe Grüsse Silvia und Heinz Mast mit Céline

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag nl

Super camping met top personeel, omgeving niet heel speciaal We hebben (met onze kinderen van 3,7 en 8) een heerlijke vakantie gehad op deze camping. Pluspunten: - mooi zwembad (wel beetje ruwe rand). temperatuur van het water wisselde wel nogal. - schoon sanitair en toiletten met wc-papier - prima (afhaal)eten, restaurant soms wel wat druk met locals - behulpzaam en vriendelijk personeel Minpunten: - weinig schaduw op een deel van de camping (links van de receptie) - toiletgebouw rechts op de camping is te klein als de camping vol is - iedere woensdagavond tot 24.00 u. harde muziek (wel vooraf aangegeven, maar voor veel campinggasten niet echt wenselijk). Hier koen vooral veel locals op af. Directe omgeving is niet heel bijzonder, als je iets wilt ondernemen/bekijken moet je vaak 30-60 min. in de auto. Maar al met al een hele fijne vakantie gehad, kinderen vermaakten zich uitstekend (ook met de animatie).

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag de

Super Stellplätze, schön schattig , mit schönem Blick auf die Berge.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

bonjour nous avons passe un agréable séjour un accueil très agréable une cuisine merveilleuse magnifique seul chose négative pas beaucoup d'enfant qui parlais le Français nos enfant ce son un peut ennuie et les animatrices parlais pas très bien le Français dommage ci non le reste impeccable merci pour tout salutation a tous .

Expérience du 02/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag nl

Prima voor zowel alleen als familiegroep, lastige dwingende review! methode

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag nl

De thema avond is meer een feestje van de lokale bevolking en niet een avond voor de camping gasten. Daarbij is het volume van het geluid (live muziek) zo hard en tot 23.45 uur. Toch vreemd als de campingregels andere tijden aangeven waar je je aan moet houden. We hebben er geen echt last van gehad maar was wel irritant.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag nl

We hebben een zeer fijne vakantie gehad in een huisje aan de rand vd camping met mooi uitzicht over de velden, mooi gelegen en met wat privacy. Complimenten voor de mensen van de camping en het restaurant, ze zijn zeer vriendelijk, behulpzaam en gastvrij.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag nl

Super leuke, kleine en gezellige camping. We hebben het heel erg naar ons zin gehad. Leuke locatie en omgeving. Daarbij is de camping niet te klein maar voor niet te groot. Gezellig, leuke entertainment voor de kinderen en gezelligheid.

Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

tres bon camping je recommande vivement agreable , tres propre et surtout acces a piscine tres tard le soir nous y retournerons tres certainement

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille flag de

Sehr ruhiger Platz. Haben uns wohlgefühlt. Sanitärgebäude eher bescheiden. keine Ablagemöglichkeit... Duschen/Lavabo sind eher eng und nicht sehr ansprechend. Ansonsten sehr zufrieden! Für 1 Nacht absolut ok. Würde aber nicht 1 Woche bleiben wollen.

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 2/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vaut le détour ! Très agréable séjour dans une très belle région. Accueil sympathique, propreté impeccable aussi bien dans le chalet détente que dans les parties communes. Espace piscine exceptionnel et restauration au top. Seul bémol camping fréquenté par énormément d'étrangers, trop peu de français.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag en

a very beautiful site, will come back. we appreciated the calm relaxing atmosphere.the check-in and out was very efficient. we loved the moules et frites evening. the month of june was best for us. regards, mr and mrs mandy.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite